新版彩神 登录|注册
新版彩神 >新闻 >重点新闻推荐

新版彩神-蜥蜴

新版彩神

美指相關水平目前,該指數上漲了0.11%,達到99.70,突破99.91(2020年2月20日的高點)將達到100(心理關口),最終目標是101.34(2017年4月10日的月度高點)彩神8邀请码。另一方面,當前的支撐出現在98.94(2020年漲勢的23.6%斐波那契回檔位),其次是98.54(2019年11月29日的月度高點)和98.46(2020年漲勢的38.2% 斐波那契回檔位)。

K圖 UDI_0  FXStreet撰文稱,周四(2月20日)早些時候,美元指數升至99.90/95區間,不久之後又下跌了一些,這是美元在2020年創下的新高。

美指受數據支撐彩神ll怎么玩,日元被拋售

美元指數跳升至2020年高點 多頭垂涎100.00大關

美元/日元也維持升勢,繼續強勁上行,以回應有關日本經濟可能在短期內陷入衰退的臆測升溫新版彩神,所有這些都令日元大幅貶值。

與過去幾個交易日一樣,美國數據的利好結果周四給美元帶來了額外的“氧氣”。本月,費城聯儲製造業指數為36.7,新版彩神遠高於預期。根據其他數據顯示,每周初請失業金人數升至21萬人,而四周均值從21.225萬人下降至20.9萬人。

原標題:美元指數跳升至2020年高點 多頭垂涎100.00大關

美元前景仍具建設性周四早些時候新版彩神,該指數已將3月份的高點升至略低於100.00的2020年新高,暫時保持買盤偏見。預計投資者將繼續關註美國基本面的表現和更廣泛的風險偏好趨勢,以及新冠病毒疫情的任何新動向。與此同時,美元前景仍是具有建設性的,並受到美聯儲當前的“適當”貨幣立場(在本周三的FOMC會議紀要上再次得到證實)、良好的國內經濟狀況、美元的避風港吸引力以及其“全球儲備貨幣”的地位的支持。

本交易日圍繞該指數的上行動能保持良好,儘管該指數在周四觸及100心理關口位之前已失去動能。新版彩神

值得一提的是彩神8投注,總體而言,美國的關鍵基本面結果好於預期可能會促使市場參與者開始定價,有可能美聯儲可能不會“被迫”在今年晚些時候實施另一次降息,這也可能為美元的反彈提供了額外的支持。

责任编辑:彩神网能赚钱是怎么回事
新版彩神版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新版彩神,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新版彩神”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新版彩神授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

简谱网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: